Que seraient les fêtes de fin d’année sans une boisson gourmande et pleine de saveurs ? Donnez une touche festive à notre emblématique recette de cappuccino, pour un café d’exception, idéal à déguster en famille ou entre amis !
Pour cette recette de fête, nous avons utilisé notre café de Noël. Fruit du mariage entre la force du Moka Harrar et de l’élégance colombienne du café Las Planadas, ses notes chocolatées et biscuitées révèlent une tasse ample et gourmande. Il s’accordera parfaitement lors d’un repas ou d’un goûter au coin du feu.
1. Versez l'expresso très chaud dans la tasse jusqu'à la moitié de la hauteur.
2. Battez le lait chaud et le sirop pour obtenir une bonne quantité de mousse à la surface.
3. Versez doucement le lait et ajoutez la mousse dans la tasse à cappuccino.
Astuce : Vous pouvez décorer votre capuccino à l’aide de cacao en poudre et de pochoirs, pour une boisson encore plus festive !
Bonne dégustation !