Recette du Latte Frappé

Recette du Latte Frappé

Découvrez notre recette rafraîchissante du Latte Frappé, à déguster sans modération en cette fin d'été ! Un mélange harmonieux d'expresso, de lait froid et de saveurs gourmandes.

Ingrédients

Pour 33cl de boisson :

  • 1 double expresso

  • Des glaçons

  • 10cl de lait

  • Du sirop de vanille ou un sirop de votre choix

Préparation

  • Pour commencer, réservez un double expresso de côté. Nous vous recommandons d'utiliser le café torréfié Assemblage Réserve Négril, pour son caractère gourmand et racé.
  • Remplissez 1/3 du shaker avec des glaçons, puis ajoutez le lait froid. Versez ensuite un trait de sirop de vanille ou du sirop de votre choix, ainsi que l'expresso.
  • Refermez le shaker, puis secouez vivement jusqu'à l'obtention d'une belle mousse.
  • Versez ensuite votre préparation dans un verre à cocktail La Rochère Saga.

Note : Pour la présentation, vous pouvez éventuellement ajouter de la chantilly sur le dessus de votre boisson et y ajouter quelques grains de café !

Votre boisson est prête à être dégustée !

LIVRAISON
OFFERTE dès 50€

PAIEMENT
SÉCURISÉ

NOUS
CONTACTER

NOTRE
BOUTIQUE