Agrumes et thé Darjeeling en terrine

Agrumes et thé Darjeeling en terrine

Ingrédients

  • 2 pamplemousses roses
  • 2 oranges juteuses
  • 1 cuillère à café de thé Darjeeling de printemps de qualité
  • 3 feuilles de gélatine
  • 20 g de sucre
  • 1 cuillère à café de miel d'acacia
  • le jus d'1/2 citron vert

Préparation

  • Portez 10 cl d'eau à ébullition et faites infuser le thé pendant 4 minutes.
  • Filtrez puis incorporez le sucre et le jus de citron et réservez.
  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une petite tasse d'eau froide.
  • Pelez les agrumes à vif et détachez les quartiers tout en conservant le jus.
  • Portez le jus des agrumes à ébullition avec le miel. Mélangez bien.
  • Disposez les quartiers d'agrumes dans une terrine en alternant les couleurs. À chaque couche, versez un peu de jus. 
  • Placez 3 heures au réfrigérateur puis démoulez.

LIVRAISON
OFFERTE dès 50€

PAIEMENT
SÉCURISÉ

NOUS
CONTACTER

NOTRE
BOUTIQUE