Aromaccino à la noisette grillée

Aromaccino à la noisette grillée

Le cappuccino est un emblème de la culture italienne et se compose à 25% d'espresso, de 50% de lait chaud et 25% de mousse de lait. Il représente ainsi l'onctueux mariage de ces trois éléments.

Surprenante et gourmande, découvrez notre recette revisitée de ce grand classique à la mousse de lait aromatisée.

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez un double expresso serré et transvasez-le dans un grand verre.
  2. Dans un broc de taille moyenne, ajoutez le sirop et le lait puis réalisez la mousse de lait à l’aide d’un émulsionneur.
  3. Versez la mousse de lait aromatisée sur l’expresso.

Astuce : pour plus de gourmandise, vous pouvez aussi aromatiser votre mousse de lait avec le sirop chocolat cookie de Monin.

Bonne dégustation !

Nos produits

LIVRAISON
OFFERTE dès 50€

PAIEMENT
SÉCURISÉ

NOUS
CONTACTER

NOTRE
BOUTIQUE