Nos favoris de l'été

Nos favoris de l'été

Découvrez les favoris de l'été de l'équipe Café Négril !

Extraction à froid

Le cold brew ou « extrait à froid » est une technique d'infusion du café qui consiste à faire macérer votre café dans de l'eau froide pendant une dizaine d'heures.

L’avantage est que sans eau chaude, le café est moins acide ! Vous aurez donc une expérience aromatique complètement différente.

On vous recommande les cafés Santa Barbaba et moka Guji.

Un thé glacé

Pour un bon thé glacé plein de saveurs, nous vous recommandons la théière bouilloire Sencha Ice de Rivera & bar. Le mode théière dispose de cinq préréglages de température et de temps d'infusion selon la nature du thé. Mais surtout elle dispose d’une fonction infusion spéciale thé glacé (5 degrés).

Voici nos thés et tisanes préférés à déguster glacé : 

Les gourdes

On ne vous les présente plus, les gourdes de la marque 24 bottles font parties de nos favorites ! Elles permettent de garder votre boisson au frais pendant 24h et au chaud pendant 12h sans condensation.

Design et très pratique, elles remplaceront les bouteilles en plastique !

Les confitures

Toutes nos confitures sont élaborées de manière traditionnelle en France et dans le respect du savoir-faire confiturier. Retrouvez des confitures aux bons fruits d’été, des mélanges originaux qui feront de vos goûters et petits-déjeuner des moments uniques !

LIVRAISON
OFFERTE dès 40€

PAIEMENT
SÉCURISÉ

NOUS
CONTACTER

NOTRE
BOUTIQUE