La gazette Négril

Notre recette du moment : le Caramel Lover
Le café et le caramel : un duo qui se complète ! Découvrez au travers de cette recette simple et rapide notre boisson du moment, le Caramel Lover. Idéal pour ceux qui cherchent à ajouter une touche de douceur à leur café quotidien, le café corsé et le sirop de caramel créent un mélange savoureux...
Lire la suite
  • Notre recette du moment : le Caramel Lover
    Notre recette du moment : le Caramel Lover
    Le café et le caramel : un duo qui se complète ! Découvrez au travers de cette recette simple et rapide notre boisson du moment, le Caramel Lover. Idéal pour ceux qui cherchent à ajouter une touche de douceur à leur café quotidien, le café corsé et le sirop de caramel créent un mélange savoureux...
    Lire la suite
  • Le café au sirop de gingembre
    Le café au sirop de gingembre
    Profitez de vos vacances pour vous rebooster avec notre recette de café au sirop de gingembre. Une boisson chaude délicieusement aromatique et légèrement épicée, qui offre une alternative originale au café traditionnel. Un mélange simple qui saura ravir les amateurs de café et de gingembre.
    Lire la suite
  • Recette du Latte au sirop de châtaigne
    Recette du Latte au sirop de châtaigne
    Le café et la châtaigne… Une alliance à laquelle on ne pense pas au premier abord. Pourtant ce mariage est une explosion de saveurs ! En effet, les arômes intenses du café s’allient parfaitement avec la douceur de la châtaigne, pour un mélange subtil et équilibré. Réalisez notre recette du latte...
    Lire la suite
  • Notre recette du Dalgona Coffee
    Notre recette du Dalgona Coffee
    Connaissez-vous le Dalgona Coffee ? Originaire de Corée du Sud, cette délicieuse boisson se démarque de par sa crème onctueuse obtenue en fouettant le café moulu, le sucre et l'eau chaude. La mousse obtenue est déposée sur du lait chaud ou froid.
    Lire la suite
  • Tout savoir sur le Matcha
    Tout savoir sur le Matcha
    Originaire du Japon, le Matcha est un thé vert moulu très particulier, obtenu à partir de feuilles de thé vert non oxydé. Celles-ci sont broyées en poudre très fine entre deux meules en pierre. Contrairement aux thés classiques, ce n’est pas l’infusion du Matcha que l’on boit mais son essence...
    Lire la suite
  • Découverte des différents arômes du thé
    Découverte des différents arômes du thé
    La roue des arômes du thé, découvrez tous les arômes du thé : floraux, boisés, épicés ou encore fruités. 
    Lire la suite
Showing 1 to 6 of 55 (10 Pages)

LIVRAISON
OFFERTE dès 40€

PAIEMENT
SÉCURISÉ

NOUS
CONTACTER

NOTRE
BOUTIQUE