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Café vert en grains

Sélectionnez le café vert en grain et profitez de ses vertus biologiques. Reconnu comme produit naturel et sain pour l'organisme, le café vert connaît un engouement certain. En effet, sa couleur verte provient du fait que la graine n'est pas torréfiée et conserve ainsi toutes ses propriétés originelles. Du coup, le café vert en grain est le seul à contenir des acides chlorogéniques dont il est prouvé qu'ils retardent le vieillissement cellulaire et diminuent les troubles liés au stress et à l'anxiété. Découvrez dès maintenant notre sélection de café vert 100 % Arabica en provenance du Brésil, d'Équateur, du Cameroun, d'Australie, d'Éthiopie, du Guatemala, du Honduras, d'Inde, d'Indonésie, du Kenya, du Mexique, du Nicaragua, du Rwanda, de la République Dominicaine, du Pérou, du Congo, de Papouasie Nouvelle-Guinée, de Salvador, de Tanzanie et de bien d'autres pays reconnus pour leur expertise de torréfacteur. Bien que situées à des milliers de kilomètres les unes des autres, les différentes fermes de production possèdent toutes comme point commun un climat équilibré entre chaleur et humidité. Cette caractéristique permet une maturation optimale des cerises et une conservation maximale des saveurs et des propriétés du café. Selon la région de la plantation, vos papilles découvriront un café vert au caractère vif, équilibré, suave ou harmonieux. En fonction du pays, du climat et de l'altitude où se situe la ferme de production, les saveurs du café vert fluctuent. Ainsi le café du terroir Ruvuma en Tanzanie, produit sur un sol volcanique, offre un arôme fruité tandis que celui cultivé par la coopérative Oku au Cameroun se révèle plus gourmand. Laissez-vous surprendre par les notes de pralines présentes dans le Bourbon Jaune d'Australie. Dégustez le café vert de la célèbre région de Bahia au Brésil et son goût de noisettes. Faites profitez à votre palais le succulent café vert de Tanzanie et son arôme végétal teinté de rhubarbe et de pamplemousse. Plus rond en bouche, le café blend de Caturra en provenance de Malawi, vous séduira par son goût de fruits secs. Boisé et racé, le Robusta cultivé en Inde est très apprécié par les amateurs de café puissant. Différent, le café vert robusta du Vietnam se révèle moins amer. La totalité des producteurs avec lesquels nous travaillons ont été minutieusement sélectionnés sur des critères de qualité mais aussi de respect de l'environnement. Grâce à une agriculture raisonnée, notre gamme de café vert, qu'il soit arabica ou Robusta, est ainsi 100 % biologique.
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